Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Aktuelles
Amtsblatt online
Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]
Müslischnitten
Zutaten | Zubereitung |
---|---|
150 g Honig 80 g Walnussöl 1 Prise Zimt 160 g Haferflocken 60 g Sonnenblumenkerne 60 g Sesam 50 g gehackte Walnüsse | Honig, Öl und Zimt einmal kfäftig aufkochen lassen. Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und Walnüsse gut durchmischen. Anschließend mit dem Honig- Öl- Gemisch verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 160 Grad 20 Minuten backen. Das Gebäck leicht abkühlen lassen und noch warm in Streifen schneiden. |
Die Müslischnitten sind ein idealer Picknick-Snack, oder Kraftnahrung bei einer Wanderung.